Gulai Ikan Kerling, Makanan Khas Masyarakat Aceh

loading...
RADARKAMPUS.COM, Aceh– Gulai Ikan Kerling menu special dan khas masyarakat Aceh. Selain rasa yang begitu lembut dan gurih, Ikan jenis ini dapat dimasak tanpa membersihkan sisiknya. Cara memasaknya pun sederhana, yakni Ikan Kerling utuh dipotong menjadi 4 bagian, setelah dibersihkan dimasak bersama rempah khas Indonesia. Untuk menghilangkan amis Ikan dapat menggunakan jeruk nipis atau daun salam.

Menu ini sangat cocok disantap dengan nasi putih hangat. Biasanya harga yang dibanderol untuk menu ini hanya berkisar Rp. 30.000 rupiah dengan fasilitas rasa yang tiada duanya.



BACA JUGA
loading...
Labels: Kuliner Nusantara

Thanks for reading Gulai Ikan Kerling, Makanan Khas Masyarakat Aceh. Please share...!

0 Comment for "Gulai Ikan Kerling, Makanan Khas Masyarakat Aceh"

Back To Top