loading...
RADARKAMPUS.COM,
Aceh– Gulai Ikan Kerling menu
special dan khas masyarakat Aceh. Selain rasa yang begitu lembut dan gurih,
Ikan jenis ini dapat dimasak tanpa membersihkan sisiknya. Cara memasaknya pun
sederhana, yakni Ikan Kerling utuh dipotong menjadi 4 bagian, setelah
dibersihkan dimasak bersama rempah khas Indonesia. Untuk menghilangkan amis
Ikan dapat menggunakan jeruk nipis atau daun salam.
Menu ini sangat cocok disantap dengan nasi
putih hangat. Biasanya harga yang dibanderol untuk menu ini hanya berkisar Rp.
30.000 rupiah dengan fasilitas rasa yang tiada duanya.
BACA JUGA
loading...
Labels:
Kuliner Nusantara
Thanks for reading Gulai Ikan Kerling, Makanan Khas Masyarakat Aceh. Please share...!
0 Comment for "Gulai Ikan Kerling, Makanan Khas Masyarakat Aceh"